パスタ 新メニュー
12月になりました。
でも
これだけは言えます。
冬です‼
最近、くりの実が
いろんな雑誌や記事で採り上げられるようになりました。
ほぼ、100%お客様からの紹介です。
本当にありがたいです。
こんな時こそ、調子に乗らないで、
しっかりやっていきたいです‼
ということで・・・
新しいパスタ始めました。
タコのプッカネスカです‼
ピリ辛な感じで仕上がっています。
ソイラテも始めました。
工房で作ったものを
cafeのギャラリーで販売しています。
売れたお金で材料を買おうと思います。
もし、よかったら見てみて下さい。
cafe 教室 工房に
行きかう人が増え
住んでる人と地域の人の交流
繋がりが広がって
なんだか楽しくなってきました。
ホントにこれからです。